С кем работаю?

Взрослые с 18 лет

С чем работаю?
  • Тревожные расстройства
  • Панические атаки
  • Страхи и фобии
  • Социальные страхи
  • Депрессия легкой и степени
  • Депрессивные расстройства послеродового периода
  • Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)
  • Невротические экскориации (расчесывания кожи, выдавливание прыщей)
  • Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)
  • Хроническая усталость
  • Дистимия
  • Тревожно-депрессивное расстройство
  • Соматоформные расстройства, ипохондрия
  • Нарушения сна (бессонница, гиперсомния, сомнамбулизм, ночные кошмары)
  • Циклотимия
С чем еще можно обратиться?
Кнопка
Кнопка
Кнопка
Кнопка
Кнопка
01

Научный подход

Все методы психотерапии основаны на современных стандартах когнитивно-поведенческого подхода и доказали свою эффективность в научных исследованиях
02

Образование

Медицинское образование, аспирантура, защита диссертации, обучение в ведущих учреждениях СНГ и США
03

Опыт

Более 10 лет врачебной практики - от отделений государственных больниц до собественного медицинского центра
04

Поддержка

Вы получите поддерку в решении любого вопроса, ддаже если он кажется вам незначительным
05

Результат

Огромное количество благодарных пациентов из разных стран мира
1

Оставьте заявку

Вы пишете в Telegram менеджеру для записи на первичную консультацию
Записаться на консультацию
2

Первичная консультация

Мы проводим встречу и принимаем решение, могу ли я помочь и чем.
3

Продолжение психотерапии

При положительном решение, мы проводим КПТ-психотерапию
4

Оценка результатов

Мы тестируем достигнутый результат
5

Окончание психотерапии

Вы получаете рекомендации и ведете самостоятельную работу
Что такое первичная консультация?

Первичная консультация необходима для того, чтобы доктор внимательно вас выслушал, собрал всю нужную информацию и, на ее основании, разработал оптимальный план лечения. Также ознакомил вас с нюансами и приблизительными сроками работы. Также, вы бы смогли познакомиться со специалистом, его методом и решили, начинать ли когнитивно-поведенческую психотерапию. 

Кнопка
Все консультации проводятся ОНЛАЙН
По данным научных исследований, проведение сеансов когнитивно-поведенческой психотерапии ОНЛАЙН не отличается по эффективности от очных встреч.
Что такое когнитивно-поведенческая психотерапия?

Когнитивно – поведенческая терапия – единственный метод, эффективность которого доказана многочисленными исследованиями. Кроме того, в таких высокоразвитых странах, как США и Великобритания, КПТ является «методом выбора» для лечения подобных расстройств. А зная о том, что в США страховая медицина, в которую заложены миллиарды долларов, фундаментальность КПТ не может вызывать сомнений.
Когнитивно-поведенческая психотерапия ограничена по времени. Для решения многих вопросом может понадобится 2-3 месяца. Для депрессии, панических атак и тревожных расстройств – в среднем до 25 сессий. Конечно, при расстройствах личности, БАР, тяжелых форм ОКР – лечение может занять гораздо больше времени.

Цель КПТ не только вылечить, а обучить человека когнитивной «модели», «самотерапии», чтобы он смог самостоятельно бороться с рецидивами и справляться с симптомами, которые могут возникать после курса лечения.

Структура – человек точно знает: «как», «сколько», «почему», «что дальше». Понимание сути когнитивной модели и действия терапевта по протоколам улучшает коммуникацию и результат психотерапии.
Еще древние стоики, например, Марк Аврелий, говорили, что мир состоит из физики, химии, этики, биологии, что все имеет причинно-следственную связь, мир «стабилен». Все остальное – то, как мы его интерпретируем. А делать это мы можем, только на основании своего мышления. В свою очередь, мышление формируется исходя из полученного опыта, из локальных интерпретаций в определенный момент, их «внедрения» от знакомых, родителей, СМИ и т.д.

Многие мыслительные схемы и мысли, которые они рождают, могут быть абсолютно не соответствовать реальности, действительному положению вещей. Это мысли о себе, своем прошлом, будущем, о мире вокруг, о событиях, происходящих каждый день.

Эти мысли могут быть очень тревожны, депрессивны – и вызывают у человека соответствующие эмоции и результирующие поведение. Искажения Мышления – источник депрессии и тревоги. Когда ее становится много – она ищет выход. И находит его в телесных проявлениях – апатии, синдром раздраженного кишечника, болях в суставах, панических атаках, навязчивых мыслях, болезнях, имеющих психосоматическую природу и т.д. Кроме того, человек неправильно обходится с тревогой, например, используя избегающее поведение, что только усиливает симптомы.

Выход – корректировать мышление, приближать его к реальности. Поменяв интерпретацию, меняется эмоция.

Правильное Мышление – цель для когнитивно-поведенческой терапии.
Прайс 
Стоимость первичной консультации и занятия КПТ - 90$
Стоимость срочной консультации (запись на сегодня-завтра) - 120$

Также, первичные консультации и сеансы когнитивно-поведенческой психотерапии, ведет очень компетентный специалист, ученица Ильи Викторовича - Будагова Лана. Стоимость первичной консультации и сессии КПТ - 65$

Для записи к Лане, также пишите администратору, он передаст вам контактные данные. Нюансы работы и расписание, уточняются у самой Ланы.  
Для записи на прием, напишите менеджеру:
Наша команда
​Лана Будагова
Психолог, когнитивно-поведенческий подход
Лана не только высококласный специалист, но и человек, который сам избавился от тревожно-депрессивного расстройства и созависимых отношений.

"Я смогла любить себя, когда перестала требовать, чтобы меня любили другие. Я научилась любить других, когда разрешила им в себе разочароваться"